首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年全国青少年体育冬夏令营(苏州站)暨第二届“昆山杯”击剑邀请赛圆满结束
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月21日,由江苏省击剑协会、昆山市文体广电和旅游局指导,昆山市体育总会、昆山市击剑协会主办,昆山市体育运动学校、昆山仲满击剑俱乐部、昆山五言文化投资管理有限公司承办,昆山体育中心发展有限公司、昆山体育中心击剑馆协办的2019年全国青少年体育冬夏令营(苏州站)暨第二届“昆山杯”击剑邀请赛在昆山市体育中心体育馆举办。

本次比赛为期两天,来自华东地区36家俱乐部以及个人总计800名参赛运动员参与了本次赛事。

比赛按项目分为:男女个人赛(花剑、重剑、佩剑);男女团体赛(花剑、重剑、佩剑)。按参赛选手的年龄分为7岁以下、8-9岁、10-11岁、 12-13岁共四个组别。经过两天激烈的角逐,昆山的小运动员们取得了优异的成绩:徐梓辰获得了7岁以下男佩个人第一名;王梓锘获得了10-11岁女佩个人第一名;郭欣获得了12-13岁女佩个人第一名;金世星获得了12-13岁男重个人第一名;李阳获得了12-13岁女重个人第一名;张启星获得了8-9岁男花个人第二名;冯梓涵获得了12-13岁女佩个人第二名;沈啸玙获得了8-9岁男佩个人第三名;沈世博获得了8-9岁男重个人第三名;林江怡获得了8-9岁女重个人第三名;杨妞、陈韵如并列8-9岁女花个人第三名;范熹微获得了8-9岁女佩个人第三名;蔡予璨获得了10-11岁男重个人第三名;羊王诺获得了10-11岁男佩个人第三名;苗辰秋获得了10-11岁女佩个人第三名;汪涵彬获得了12-13岁女重个人第三名;郑旭获得了12-13岁男重个人第三名。

团体赛中,

贾易西、钱辰、徐梓辰夺得7岁以下男佩团体第一名;黄锦坤、邵昱雄、沈啸玙夺得8-9岁男佩团体第一名;陈韵如、潘娜天、夏天、朱英侨夺得8-9岁女花团体第一名;陆之昕、苗辰秋、谈桦夺得10-11岁女佩团体第一名;李云定、翁祥源、徐仁川夺得10-11岁男花团体第一名;张欣冉、汪涵彬、李阳夺得12-13岁女重团体第一名;冯梓涵、郭欣、蒋雨辰夺得12-13岁女佩团体第一名;张韵汐、周沫夺得7岁以下女重团体第二名;范熹微、刘绘夕、乙锦露夺得8-9岁女佩团体第二名;何浠闻、王诚浩、羊王诺、俞沛辰夺得10-11岁男佩团体第二名;刘庭溱、尚梦馨、李子秋、夏爱溪夺得10-11岁女重团体第二名;包珈瑞、单闵瑄、张启星、周子皓夺得8-9岁男花团体第三名;何泽恺、赵越、植方杰夺得8-9岁男重团体第三名;林江怡、潘晓语、赵欣怡夺得8-9岁女重团体第三名;金世星、李子璐、郑旭、朱炫奇夺得12-13岁男重团体第三名。

微信图片_20191223153228.jpg

微信图片_20191223153246.jpg

微信图片_20191223153253.jpg