首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州昆山市2019年职工联欢运动会圆满收官
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月21日上午,昆山市人社局、市农行、市财政局、市资规局、市税务局及开发区税务局组织职工联欢运动会在昆山市全民健身中心二楼综合馆进行。

比赛分为趣味类及竞技类。趣味类细分为:拔河、跳长绳、飞镖及托球接力。竞技类细分为:掼蛋、篮球及羽毛球。比赛过程异常激烈,进行了多场角逐,最终出成绩如下:飞镖比赛前三分别为人社局、资规局、税务局;长绳比赛前三为人社局、昆山农行、开发区税务局;托球接力比赛前三为开发区税务局、财政局、税务局;羽毛球比赛前三为人社局、税务局、农业银行;篮球比赛前三为财政局、人社局、农业银行;拔河比赛名次为农业银行、税务局、资规局。

此次比赛锻炼了员工身体素质,营造了团队和谐氛围。在紧张工作之余,给广大员工提供一个缓解压力的平台。昆山市全民健身中心以一流的场馆设施、周密的赛事组织、周到的服务保障,确保比赛的成功举办,获得全场运动员们的一致好评。