首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019昆山市全民健身进机关系列活动乒乓球比赛举行
发布日期:2019-12-23 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实《全民健身条例》,进一步丰富机关职工文体生活,增强职工身体素质,12月22日,2019昆山市全民健身进机关系列活动乒乓球比赛在昆山市体育中心举行。

本次比赛由昆山市全民健身工作指导委员会主办,昆山市文体广电和旅游局承办,昆山市乒乓球协会协办。来自全市各区镇、部委办局、机关企事业单位的20余支代表队、近100名选手参加了比赛。比赛设男子单打、女子单打和团体比赛三个项目,分为A、B、C三个组别,采用国家体育总局制定的最新乒乓球比赛规则,A、B两组采用三局两胜制,C组采用五局三胜制,每局比赛均为11分制。

比赛现场气氛活跃,选手们顽强拼搏、每球必争,呈现了紧张激烈、和谐融洽的比赛氛围。本次乒乓球比赛的成功举行丰富了各区镇、机关企事业单位职工的文体生活,增强了全民健身意识,为大家提供了一个展示特长、加强交流、增进友谊、激发活力的平台,助力职工以更饱满的热情和健康的身心投身到全新一年的工作中去。

111.jpg

333.jpg