首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
首届Relay100团队百公里接力赛·苏州昆山站圆满落幕
发布日期:2019-12-20 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

首届Relay100 团队百公里接力赛在昆山城市生态森林公园圆满落幕,500位来自全国各地商学院、企业家、跑步爱好者和亲友团齐聚昆山,在美妙的阳光森林环境中享受运动带来的健康和快乐。

本次活动由昆山市文体广电和旅游局作为指导单位,上海国谊体育文化发展有限公司主办和承办。

赛事也得到了昆山市城市生态森林公园有限公司、子信商学院、昆山市克努伯体育发展有限公司、华东理工大学商学院狼图腾户外俱乐部、昆山MBA联合会、苏州MBA联谊会、昆山市马拉松协会、城市爱文化传媒、昆山义工联合会的大力支持。

作为一项以团队合作为主的竞技赛事,Relay100强调通过团队协作和竞技体育的魅力,展现当代跑者和跑团活力、团结的特性。在赛事中以6人为一个团队,在6个小时内接力完成100公里的路程,将100公里的挑战以团队的力量突出。

接力赛期间,团队需要完成不同难度的挑战任务,这些任务需要多人共同协作完成,完成任务的团队可以获相应减时奖励。通过团队任务,增加了团队成员之间的默契,进一步提升了团队的竞技能力和水平。Relay100 赛事期间也吸引了几十位小朋友的参与,少儿组的接力赛竞争激励,丝毫不逊于成人组。

微信图片_20191220152805.jpg

微信图片_20191220152820.jpg

微信图片_20191220152844.jpg