首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年苏州昆山市柔力球比赛圆满结束
发布日期:2019-12-20 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月20日下午13时30分,2019年昆山市柔力球比赛在市民活动中心艺体馆如期举行。本次比赛共有15支队伍,约260名运动员参赛。昆山市文体广电和旅游局有关领导出席开幕式并致辞。

昆山市十分重视柔力球运动的推广,2015年被评为全国首批“柔力球之乡”,近几年多次代表苏州市、江苏省参加省级、国家级、国际比赛,每次参赛都名列前茅,在刚刚结束的2019年中国柔力球公开赛总决赛中昆山市张浦队代表昆山市参赛并获得了规定套路C类一等奖、规定套路推广一等奖、集体自编套路二等奖的好成绩,向全国展示了昆山市柔力球运动的发展状态。

通过激烈角逐,开发区代表队和千灯镇代表队荣获一等奖,周市镇代表队、高新区代表队、张浦镇代表队、锦溪镇代表队、青阳城市管理办事处代表队荣获二等奖,柏庐城市管理办事处代表队、陆家镇代表队、震川城市管理办事处代表队、花桥经济技术开发区代表队、周庄镇代表队、巴城镇代表队、淀山湖镇代表队、亭林城市管理办事处代表队荣获三等奖。

微信截图_20191220150434.png

微信图片_20191220150446.jpg