首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 青少年体育
“盐城东方杯”2019江苏省青少年体育俱乐部乒乓球U系列比赛圆满落幕
发布日期:2019-12-02 信息来源:青少年体育处 浏览次数: 字号:[ ]

由江苏省体育局指导,盐城市体育局主办,盐城经济技术开发区社会事业局承办,盐城市城南新区涵邦乒乓球俱乐部和盐城市第三小学协办、盐城东方投资开发集团有限公司冠名赞助的“盐城东方杯”2019江苏省青少年体育俱乐部乒乓球U系列比赛,于11月23日—24日在盐城市第三小学体育馆(涵邦青少年乒乓球训练基地)举行。省体育局青少年体育处、盐城市体育局等领导嘉宾出席开赛仪式,盐城经济技术开发区社会事业局局长戴亚生致欢迎辞,盐城市体育局局长汤冬青宣布开幕。

本次比赛旨在适应新时代青少年体育事业发展的需要,进一步贯彻实施全国青少年U系列赛事工程,构建U系列赛事体系,深化青少年体育赛事改革,满足青少年多样化的体育需求,首次尝试以青少年体育俱乐部为参赛主体,为运动员搭建比赛交流平台,,进一步推进青少年体育俱乐部的建设。

共有来自全省各市19家青少年体育俱乐部近150名小运动员参与报名。比赛分为U9、U10和U11三个组别,项目为男、女单打,赛事期间,各俱乐部能按照组委会提出的严格管理、加强交流、有序比赛、确保安全的工作要求主动为运动员服务,赛事全程有序、安全、高效,赛后为运动员进行了简单精彩的颁奖仪式。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg