首页
> 新闻资讯 > 通知
关于报送2019年度工作总结和2020年度工作计划的通知
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

机关各处室、各直属单位:

  为全面总结2019年度各项工作,科学谋划2020年度工作思路,请各单位对照局党组年度重点工作以及本单位年初确定的工作目标任务,认真总结本单位2019年度特色化、亮点性、突破性工作,简要分析工作中存在的问题,对取得的成绩和存在问题要详细分析原因。同时谋划提出2020年的主要工作思路、工作重点、工作目标和工作举措,工作思路要切合实际,突出针对性与可操作性,切忌提纲擎领式。

  各单位要高度重视年度工作总结和计划报送工作,严把质量关,突出亮点,语言简洁,条理清晰,材料纸质经分管局领导审签后,于12月20日(星期五)12:00前报局办公室,电子版发送至邮箱:258352977@qq.com.

  联系人:徐邦俊  电话:51889020

    附件:关于报送2019年度工作总结和2020年度 工作计划的通知.pdf

  

江苏省体育局

  2019年12月2日

 

[附件下载]