首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
镇江市篮球协会承办2019年镇江市青少年三人制篮球赛
发布日期:2019-12-02 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富镇江市青少年体育文化生活,进一步推进三人篮球在青少年中普及推广,由镇江市体育局、镇江市教育局联合主办的2019年镇江市青少年三人篮球赛,于11月23-24日在镇江新区大港体育馆举行。赛事由镇江新区社会发展局、镇江市篮球协会承办。

本次比赛设有高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组6个组别,涵盖了小学、初中和高中,共吸引了全市中、小学校的87支代表队报名参加了这次比赛,参赛人数514人。两天时间里,分四片场地共进行了216场激烈的争夺。

天气已经比较寒冷,但运动员们热情如火。参赛者在场上挥洒汗水,观众在场下喝彩欢呼。赛场内呼喊声、加油声不断。篮球高手们各显神通,各种篮球技术让人眼花缭乱。最终镇江市丹徒高级中学、镇江市实验高级中学分别获得高中组男、女冠军,丹阳市华南实验学校、丹阳后巷实验学校分别获得初中组男、女冠军,镇江市中山路小学大禹山校区、镇江新区平昌小学分别获得小学组男、女冠军。