首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
“姑苏晚报•汇邻广场”杯乒乓球邀请赛开幕
发布日期:2019-12-02 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月23日至24日,“姑苏晚报·汇邻广场”杯乒乓球邀请赛火热来袭。外企运动会乒乓球赛中男子团体和女子团体前16名的团队成员相约苏州市市民健身中心与汇邻广场,展开了一场高水平的较量。本次比赛由苏州市体育竞赛管理中心指导,姑苏晚报、汇邻广场主办,共有32支队伍、26家企业的100余名选手参加。

  为了提高选手的参赛积极性,本次比赛的赛制与外企运动会乒乓球赛相比稍作调整,采用考比伦杯赛制,即五场三胜制,一、二、四、五场为单打,第三场为双打。男女团体第一阶段分为4个小组进行单循环赛,小组前两名出线,第二阶段采用淘汰及附加赛,决出前三名。

  11月23日早上,苏州市市民健身中心体育馆内8张乒乓球台同时开战。参赛选手们精神高度集中,比赛氛围既紧张激烈又井然有序,场边的观众热情高涨,鼓掌叫好声不绝于耳,观赛席上也有等待参加比赛的选手在观察潜在的“对手”,提前制定战术。11月24日,男子团体和女子团体最终决赛在汇邻广场展开激烈较量。

image.png