首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年苏州昆山市“梦立方杯”男子篮球乙级联赛圆满结束
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

由昆山市文体广电和旅游局、昆山市体育总会主办,昆山市篮球协会、江苏思普特体育发展有限公司承办,昆山市全民健身中心、昆山市体育中心发展有限公司协办,江苏来视广告传媒有限公司担任赛事推广的2019年昆山市“梦立方杯”男子篮球乙级联赛于12月15日在昆山市体育中心进行了最后一个赛程的比赛。

经过一天的激烈角逐,最终江苏荣中荣获本次比赛的冠军,日塑队、唐朝养生和双达锡业队分获本次比赛的二三四名。

在江苏荣中和日塑队的激烈决赛中,首节开始日塑队便发起猛攻,以24:16领先江苏荣中队。第二节江苏荣中队状态回暖,一路猛追,比分十分焦灼,半场结束,42:41。日塑队仅以1分的优势领先。第三节双方竞争依旧激烈。双方来回拉扯,相互追赶。到第三节结束,江苏荣中队成功反超,以63:60领先日塑队三分。比赛来到第四节,江苏荣中队继续一路高歌猛进,最终以83:69战胜了日塑队,获得了本次比赛的冠军.  日塑队、唐朝养生和双达锡业队分获本次比赛的二三四名。

至此,本次比赛圆满结束。

微信图片_20191219231657.jpg

微信图片_20191219231705.jpg

微信图片_20191219231714.jpg