首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019苏州昆山市金秋篮球邀请赛顺利闭幕
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月17日下午,2019年昆山市金秋篮球邀请赛在新建的昆山高新区篮球馆圆满落幕,这是昆山市全民健身金秋系列活动的最后一个项目。本次比赛由昆山市文体广电旅游局、昆山市体育总会主办,昆山高新区文化体育站、高新区篮球协会承办,比赛从11月30开赛至12月17日决赛,历时两个多星期,昆山广电旅局、高新区、开发区、陆家、周市、千灯等区镇单位组建了10支队伍近150人参加。各参赛队认真组队、训练、比赛、展示出积极向上的精神面貌。

比赛中,各球队球技尽显,场上篮球运动员们气势如虹,场下的啦啦队加油呐喊声此起彼伏。大家秉持“友谊第一、安全第一”的原则,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的的体育精神。

经过一个多星期26场比赛的激烈角逐,最终昆山高新区联谊队以75:68险胜开发区队,获得比赛冠军。通过这次比赛,进一步加强各区镇之间的交流,共同推动篮球运动在昆山的蓬勃发展。

图片1.png

图片2.png