首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州昆山市英雄联盟城市巡回赛总决赛圆满落幕
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步引领昆山网吧的创新与服务,提高昆山网吧的电竞氛围,由昆山网吧行业牵头举办了昆山第一届英雄联盟“英雄杯”比赛。本次比赛以网吧为单位,经过激烈的淘汰晋级赛,昆山优优网吧队等4组队伍成功脱颖而出,晋级昆山市英雄联盟城市巡回赛总决赛。

12月13日,昆山第一届英雄联盟城市巡回赛总决赛正式在昆城广场拉开战幕。此次比赛是一场真正意义上的全民赛事,也是一场城市文化与电竞文化相融合的嘉年华。 

游戏共分为5v5、房间模式、征召3种模式进行对决,并邀请游戏专业人员进行现场解说。

现场比赛紧张激烈,观众热情高涨,不停地给队员们加油鼓劲。

经过三轮激烈的比赛,最终昆山优优网吧队获得冠军,昆山蓝月亮网吧队获得亚军,昆山雨果网吧队获得季军。昆山网吧行业协会会长等相关领导给冠、亚、季军进行了颁奖。

如今,电竞不仅是一个独立的产业,也是一种新型的文化载体。此次比赛充分调动了昆山市电竞爱好者的积极性和全民参与性,弘扬了电竞体育文化,为昆山本地电子竞技爱好者提供了一个切磋交流经验,培养团队合作,发扬体育精神和展示自我的平台。

微信图片_20191219222734.jpg

微信图片_20191219222745.jpg

微信图片_20191219222750.jpg