首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019全国青少年体育冬令营暨昆山市青少年篮球俱乐部邀请赛圆满落幕
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

12月8日,由昆山市文体广电和旅游局主办,昆山市体育运动学校承办,昆山市全民健身中心、昆山市青少年体育协会、昆山市青少年奥林匹克体育俱乐部、鹿驰体育发展(苏州)有限公司协办的2019全国青少年体育冬令营暨昆山市青少年篮球俱乐部邀请赛在昆山市全民健身中心二楼综合馆拉开帷幕。经过来自全市22个篮球队伍全天的激烈角逐,三个组别的成绩最终揭晓。U8组前三名为:联谊-大杨乐星A队、小鹿蛟龙队、昆山兄弟篮球俱乐部;U10男子组为:联谊-大杨乐星A队、昆山少儿篮球培训联盟一队、小鹿飓风队;U12男子组为:昆山少儿篮球培训联盟、AmazingJ二队、鹿峰队。

在此次比赛中各俱乐部的同学们打出了各自的技术含量, 呈现了每个人不同的个人特色以及团队合作的精神,传递出“团队第一、个人第二”的体育精神。

微信图片_20191219224547.jpg

微信图片_20191219224558.jpg

微信图片_20191219224619.jpg