首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019年苏州昆山市男子足球乙丙级联赛圆满收官
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

由昆山市文体广电和旅游局主办,思普特体育、昆山市足球协会承办、来视传媒担任赛事推广的2019年“来视传媒杯”昆山市男子足球乙丙级联赛在昆山市体育中心体育场圆满落下帷幕,9月8日至今,经过三个月的苦战,最终昆山公安国泰实业足球队荣获乙级联赛冠军,草昆足球队荣获丙级联赛冠军。

12月18日总共进行了丙级三四名、乙级三四名、丙级冠亚军、乙级冠亚军共4场比赛。最令人瞩目的还是由公安国泰实业足球队与正仪足球队之间举行的乙级决赛。两队在小组赛阶段3比3战平,成为本次决赛的重要看点。比赛一开始,公安国泰实业就发起猛攻,31分钟,公安国泰实业队长18号梁列率先进球,58分钟再度进球将比分优势扩大到2:0,第73分钟,公安国泰实业10号阮远远射进球,公安队3:0领先,并将比分锁定到本场比赛结束夺得本次乙级联赛的冠军。

其余比赛中,富土康9:8(6:5)通过点球大战击败博西华,社盟获得丙级联赛季军,鹿澄中老年6:3(4:1)点球大战击败龙马FC获得乙级联赛季军,草昆足球队凭借中场女子点球1:0战胜国茅汉酱昆震足球队获得丙级联赛冠军。至此,2019年度昆山市男子足球联赛全部结束。

微信图片_20191219223959.jpg

微信图片_20191219224002.jpg

微信图片_20191219224013.jpg