首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州昆山钓鱼协会2020年优势比赛活动推荐会顺利召开
发布日期:2019-12-19 信息来源:苏州市昆山市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步提升昆山市钓鱼协会市场化运作能力,让更多优质合作伙伴享受更广泛的渠道和宣传资源,进一步提升协会社会力量办赛能力和提高对合作伙伴的服务能力,12月13日,昆山钓鱼协会2020年优势比赛活动推荐会在昆山娄江码头一号召开。

  本次会议是昆山市钓鱼协会市场化的里程碑。推荐会上,就2020年的三大品牌赛事向与会代表进行了详细推荐。其中,昆山钓鱼公开赛将从14+1赛制升级为18+1赛制(15场昆山区预选赛+3场江浙沪外围赛+年终总决赛)。

  2020海峡两岸垂钓友谊赛将升级为全国赛事,2020年将面向全国,融合垂钓、文化、公益三大元素,赛程持续5天,并且会有更多机会让普通老百姓来参与。

  2020年全国自然水域垂钓大赛将在昆山市中心的娄江河展开,邀请全国800名钓鱼爱好者共同参与,并通过网红直播、同步自媒体宣发等多种形式进一步增强赛事宣传能力。

  垂钓“三进”活动是昆山钓协2020年全新产品,将垂钓活动与公益培训带进社区、带进企业、带进政府。让更多人接触垂钓,体验户外运动,享受美好生活。

  为保证赛事与活动的顺利开展,协会将通过团队、服务、政策、宣传四个维度建立强大保障体系。人才方面,2020年将通过引入全职人才,做强团队服务能力,提升计划等一系列措施,进一步加强核心团队的建设。服务方面,协会将聘请专职商务助理帮助合作伙伴解决各项工作对接与宣传。宣传方面,协会将在原来5大委员会的基础上组建宣传委员会。在广泛对接全国媒体的同时,扩大微博、直播等自媒体的宣传范围,为比赛活动提供最有力的宣传保障。

  针对合作伙伴最关切的合作问题,会议提出了共建比赛活动命运共同体的概念,所有2020年合作伙伴都将共同参与到赛事的策划过程中,与协会一起共同深挖赛事活动商业价值。会议也邀请了协会宁波银行、牙博士昆山机构、碧桂园等2019年部分合作伙伴上台分享了合作收获和感受。本次会议共有将近50位来自全国地产、汽车、快消品、金融、体育运动等商业组织人士参与,大家共商共策协会的未来市场化探索,同时表达了与协会达成初步的战略合作意向。

微信图片_20191219222309.jpg

微信图片_20191219222317.jpg