首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
“江苏体彩公益行—科学健身大讲堂”走进南通如皋
发布日期:2019-12-10 信息来源:南通市如皋市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  为不断提高如皋广大市民的体质健康水平,针对不同人群推广普及科学健身知识,12月6日下午,由江苏省体彩公益金资助、省体育发展基金会、江苏省科学健身指导团主办的“江苏体彩公益行—科学健身大讲堂”应邀走进如皋。

  本次讲座由江苏省体育科学研究所国民体质研究中心副主任、副研究员许浩授课,许浩主要研究领域为运动人体科学、体质与健康促进理论,长期从事国民体质研究与全民健身推广工作。健身大讲堂吸引了来自如皋市级机关健身爱好者,城区街道居民、体育社团、协会、俱乐部和健身爱好者前来听课。

  讲座结束后还设置了现场答疑解惑环节。通过科学健身大讲堂的举办,将健康向上的大众体育精神传达给公众,推广健康生活的理念,让更多的人参与进来并感受健康活力的氛围,提高了广大市民的科学健身意识,进一步提升了市民的科学健身水平。

827177f0faa940b08b1f78ef45c6c17f.png