首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
镇江市2019年第二届“浩云湾杯”网球(团体)邀请赛取得圆满成功
发布日期:2019-11-08 信息来源:镇江市网球协会 浏览次数: 字号:[ ]

  为丰富广大网球爱好者的业余生活,推动镇江市网球运动普及提高,10月26日,镇江市网球协会在镇江新区网球中心举行了第二届“浩云湾”杯镇江业余网球(团体)邀请赛,本次比赛共吸引了来自镇江市全市36名业余网球爱好者参加。

  本次比赛赛程设置为团体比赛,分成六支球队,每队六名队员,其中一名女队员。全部为双打比赛,由男双1、混双、男双2(队员年龄和100岁以上)组队,依次出场比赛。分组由组委会红包抽签产生,每场比赛开赛前由队长提交本场比赛比赛名单。各队实力相当,队长排兵布阵、斗智斗勇,比赛结果悬念丛生。六队36名选手抽签分为两组,经过一天紧张激烈的小组循环和交叉淘汰赛,最终冠军队产生。冠军队:江浩队(鹿江浩、范红云、安兵、赵达军、童风义、杨捷);亚军队:文杰队(邹文杰、乔仁波、王宇飞、夏建如、周剑飞、陆鹏);季军队:步阳队(李步阳、徐静、 王志超、罗辉、吕建平、吴晔球)。

  本次赛事由镇江市网球协会主办,得到业余网球爱好者积极参与。网球协会在第一届邀请赛的基础上,重新为比赛设计赛程,增加团队精神和比赛的趣味性,将邀请赛成功举办成镇江网球的大派对。协会合理安排精心组织,并为赛事设计了奖杯、奖牌、参赛纪念品。通过用心策划,精心组织、周到服务,最终本次比赛得到了协会广大会员的一致好评。