首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
2019年淮安市篮球二级裁判员培训班举办
发布日期:2019-11-08 信息来源:淮安市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  由淮安市体育局主办,淮安市篮球协会承办的2019年淮安市晋升二级裁判员培训班于10月26日在淮安市地方海事局九楼会议室正式开班,市体育局竞赛竞训处杨晓东处长、教体结合办李广主任、江苏省篮球协会副会长淮安市篮球协会会长曹明拓出席了开班仪式。

  曹会长在开班仪式上致辞,指出近年来淮安市的篮球运动开展的风生水起,各种比赛层出不穷,已成为淮安体育的一张名片。但是在裁判员方面存在短板,此次培训班的目的就是为了服务社会、服务大众、提高淮安市篮球裁判员的思想道德水平和业务能力,为淮安打造一支作风正派、业务过硬、品行端正、团结进取的裁判员队伍,便于淮安市各类篮球赛事活动越办越好,以适应新时期全民健身运动的发展需要。

  参加此次培训的有来自淮安各县区近60名学员,他们将在两天的理论培训以及观摩实训后,由市篮协统一安排考试,成绩合格者将颁发二级裁判员证书。