首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
2019淮安市第四届“爱乒才会赢”乒乓球王争霸赛总决赛成功举办
发布日期:2019-11-08 信息来源:淮安市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年淮安市第四届“爱乒才会蠃”球王争霸赛总决赛于11月2日在淮安市淮阴区奥体中心二楼乒乓球馆拉开帷幕,本次比赛得到江苏省乒乓球运动协会大力支持,由淮安市体育局、市体育总会主办,太平洋财产保险淮安中心支公司协办,市乒乓球协会承办。

  市乒乓球协会秘书长陈伟宏主持了本次比赛的开幕式,淮安市体育局副局长祁德霞在开幕式上致辞、随后市乒乓球协会主席吴兆方讲话并宣布开赛。太平洋财产保险淮安中心支公司总经理贾炳奇,以及市乒乓球协会副主席杨恒伦、徐一兵、张振东等领导和嘉宾出席了开幕仪式,并观看了球王争霸赛总决赛的精彩比赛。

  本次比赛设少年组单打、青年组男子单打、青年组女子单打、成年组男子单打、成年组女子单打、老年组单打等6个组别,比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛加附加赛,比赛全部采用五局三胜、每局11 分制,全市8个县(区)的70余名县(区)级选拔的球王报名参加。