首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
2019“舞动江苏”广场舞联赛淮安选拔赛火热开赛
发布日期:2019-11-08 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  11月3日下午,由市体育局、市体育总会主办,市广场健身舞运动协会承办的“舞动江苏”广场舞联赛淮安选拔赛火热开赛。来自全市各县区的16支代表队、近300名广场舞爱好者们汇聚在一起,共赴这场精彩的“舞”林大会。

  本次比赛共分为开幕式集体展示套路《祖国在我心中》和自选套路两个版块,裁判们将依据《广场舞竞赛规则》(2018年版)对所有参赛队伍的完成度、表现力、音乐效果、观赏性等方面进行综合评判,得分最高的队伍为获胜者。参加比赛的不仅有上年纪的大妈大爷,也有正值妙龄的少女,大家无一例外地展示出积极乐观的精神面貌和极佳的竞技状态。伴随着或舒缓或动感的旋律,他们用优美和充满表现力的舞姿感染了现场所有人。

  经过激烈角逐,清江浦区代表队凭借95.83分的高分获得本次比赛的冠军,金湖县代表队(95.53分)、山山艺术团健身舞队(94.70分)、涟水县代表队(93.77分)、咏春艺术团代表队(93.03分)分获第2-5名。