首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
2019淮安市第四届“爱乒才会赢”乒乓球王争霸赛总决赛成功举办
发布日期:2019-11-06 信息来源:淮安市盱眙县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年淮安市第四届“爱乒才会蠃”球王争霸赛总决赛于11月2日在淮安市淮阴区奥体中心二楼乒乓球馆拉开帷幕,本次比赛得到江苏省乒乓球运动协会大力支持,由淮安市体育局、市体育总会主办,太平洋财产保险淮安中心支公司协办,市乒乓球协会承办。

  本次比赛设少年组单打、青年组男子单打、青年组女子单打、成年组男子单打、成年组女子单打、老年组单打等6个组别,比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛加附加赛,比赛全部采用五局三胜、每局11 分制,全市8个县(区)的70余名县(区)级选拔的球王报名参加。盱眙县十名队员参赛,获得了3个第二名和2个第三名的好成绩:16一39岁组储金获第二名、许吉获第三名;40一59岁男子组周本才获第二名,女子组赵静获第三名、倪敏敏获第二名。

微信图片_20191106095553.jpg

微信图片_20191106095557.jpg

微信图片_20191106095409.jpg