首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市龙舟联赛总决赛圆满结束
发布日期:2019-11-05 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月2日,由苏州市体育总会指导,苏州市龙舟协会举办,苏州石湖水上运动发展有限公司运营的2019-2020年度苏州市大众体育联赛--苏州市龙舟联赛总决赛在苏州护城河相门桥水域圆满结束。

  本次比赛的竞赛项目为大龙舟200米直道竞速。通过全年的赛事争夺和累计积分,最终共有12支队伍进入决赛。他们是外包学院队、温州商会缪珍堂队、三六六教育龙舟队、中铁二局宜商队、黑马队、银力体育mini龙舟队、水城蓝盾龙舟队、让我们荡起双桨、基美龙兴龙舟队、苏虎汇龙舟队、水上旅游龙舟队、义乌义源龙舟队。

  比赛采用预赛、半决赛、决赛的赛制进行。经过激烈的水上角逐,温州商会队、中铁二局宜商队、三六六教育队、外包学院队率先进入决赛环节。

  进入决赛的队伍斗志昂扬,观众们摇旗呐喊、加油助威,最终中铁二局宜商队、外包学院队、温州商会队获得了本次总决赛的冠、亚、季军。