首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019中国吴江东太湖皮划艇桨板大赛开赛
发布日期:2019-11-05 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月2日,2019中国吴江东太湖皮划艇桨板大赛暨第三届苏州青少年阳光体育联赛中小学皮划艇比赛在苏州市吴江区东太湖开赛。

  大赛由苏州市吴江区人民政府、苏州市体育局、苏州市教育局主办;吴江东太湖旅游度假区(太湖新城)管委会、苏州市吴江区文体广电和旅游局、苏州市皮划艇桨板协会承办。本次大赛已经是吴江区第三次在东太湖举办皮划艇桨板大赛,目前该赛事广受全国皮划艇桨板爱好者和苏州市中小学生的欢迎,已经成为吴江区,苏州市,乃至全国都有一定影响的皮划艇赛事,是吴江东太湖水上运动的一道靓丽风景线。

  本次赛事设皮划艇、桨板100米竞速以及200米竞速,10公里环岛赛和团体接力赛等六个大项25个小项,有来自江苏、上海、天津、山东、浙江、广东等地共236人报名参加成人赛,有苏州中学、西交利物浦附中、苏州振华学校、苏州胥江学校、北外苏州湾学校、苏州市沧浪实验小学、苏州市平江实验学校等二十几个学校共261人参加青少年皮划艇比赛。

  本次比赛也是吴江有史以来级别最高、规模最大的群众性皮划艇桨板比赛,比赛中创造出许多优异的成绩。

东太湖3.jpg