首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
2019年江苏省一线社会体育指导员健身气功项目技能再培训(盐城站)圆满落幕
发布日期:2019-11-29 信息来源:江苏省健身气功协会 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年江苏省一线社会体育指导员健身气功项目技能再培训盐城站于11月18日- 20日在盐城市悦达健身广场举行,共有来自响水、东台、亭湖等11个县(市、区)的50多名基层一线社会体育指导员参加了本次培训。

  盐城市体育局群体处处长陈澄,省社会体育管理中心健身气功部部长、省健身气功协会常务副秘书长李伟出席开班仪式并讲话。本次培训授课老师是由省协会选派的国家级社会体育指导员、省健身气功讲师团成员朱珏担任。共传授了易筋经和导引养身功十二法两套功法,朱珏老师教学方式灵活、耐心细致,深受学员们的喜爱。学员纷纷感言机会难得,提升很高,受益匪浅。

  此次培训旨在省健身气功协会送教,为基层培养一批优秀的健身气功项目指导员和教练员,共同推广健身气功项目,让更多健身爱好者参与到健身气功锻炼中来。