首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安金湖县滨湖幼儿园开展足球嘉年华亲子活动
发布日期:2019-11-26 信息来源:淮安市金湖县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

作为足球特色园,金湖县滨湖幼儿园一直以来坚持以足球活动为载体,扎实开展多元体育活动,有效落实足球特色课程。11月24日,一场主题为“魅力足球 快乐成长”的足球嘉年华亲子活动在金湖县滨湖幼儿园举行。

在主持人充满活力的开场词中,参赛者们踏着整齐的步伐,向观众走来,拉开了整个足球嘉年华亲子活动的序幕。入场仪式上,小运动员们喊着响亮的口号,有序入场。

开幕式圆满落下帷幕,首先美妈和宝贝们分别为大家带来了精彩的花样操和亲子热身操表演,随后是全园足球亲子游戏大联欢,老师们精心设置了趣味十足的足球游戏,在足球的世界里共享亲子时光。最后绿茵场上“酷爸”五人制足球赛激烈上演,将活动现场的气氛推向高潮。比赛双方攻势此起彼伏,赢得全场观众的阵阵喝彩和掌声。

足球给了滨湖幼儿园一个平台,让每一个孩子成为足球的守护者、探索者、运动者。足球现在已经成为滨湖幼儿园最靓丽的一张名片。

0ba76aa861e645b393bb172e418f4863.jpg