首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
2019年中国足协D级教练员培训班在南通通州圆满结束
发布日期:2019-11-25 信息来源:南通市通州区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月21日,2019年中国足协D级教练员培训班在通州圆满结束。

  本次培训为期7天,邀请了中国足协专业讲师进行授课。为期一周的培训中,学员们在讲师们的带领下,学习了青少年训练特点、训练安全与保健、训练心理学、教练员素质与教练员指导要求等专业知识,并开展了运球、传球、接球、射门、小场地比赛等各种实践训练。课程结束后,所有学员进行了理论和实践考试,合格的学员将颁发中国足协D级教练员资格证书。

  近年来,通州区积极争取国家、省、市各级足球教练员培训班的承办工作,通过对基层足球教练员的培养,提升基层足球人才对足球项目的理解能力和足球实践技能,不断满足广大青少年和社会足球培训工作对教练员的巨大需求。

336f057a654d4a52b296a44da240d01e.jpg