首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通通州区开展2019年公共体育设施(场地)统计工作布置和培训会议
发布日期:2019-11-25 信息来源:南通市通州区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  为认真贯彻落实省2019年高质量发展监测评价考核的相关要求,11月22日上午,通州区开展了2019年公共体育设施(场地)统计工作布置和培训会。区教育体育局、各镇(街道)场地调查负责人、调查员共60余人参加了会议。

  区教体局分管领导首先对今年高质量发展公共体育设施(场地)统计调查工作进行了布置,同时也提出了工作要求,并就相关的注意事项进行了特别的强调。接下来的培训会上,教体局工作人员针对此次公共体育设施(场地)调查中的具体问题,及手机APP操作使用等进行现场辅导,培训内容针对性、实用性强,对全区公共体育设施(场地)调查工作开展具有较强的指导意义。

  为做好此次公共体育设施(场地)调查工作,通州区教体局高度重视,建立了由局长负责、分管副局长牵头、体育管理科扎口的工作责任制。此次调查将为下一步全区调整公共体育设施(场地)建设投资方向和建设结构提供客观依据。