首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于转发《国家体育总局办公厅开展运动员技术等级管理专项治理工作通知》的通知
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

苏体综〔2019〕50号

各设区市体育局,各训练单位:

  现将《体育总局办公厅关于开展运动员技术等级管理专项治理工作的通知》(体竞字[2019]180号)转发给你们,请按照通知精神,组织开展本地区、本单位运动技术等级管理专项治理工作。

  本次专项治理以2017年9月1日至2019年8月31日期间的一级、二级运动员技术等级审批管理为重点,围绕前期已查实存在的违规授予运动员技术等级称号的整改情况,运动员技术等级申报及授予程序不规范、各级技术等级对应各类赛事水平不匹配,参赛资格审查不严格,技术等级申报与授予工作乱象等问题,开展全面彻底的清查和整改。各单位要加强对专项治理工作的组织领导,明确“一把手”就是第一责任人,成立专项治理工作组,认真开展自查、抽查、重点督查。省体育局将根据各地自查情况,组织随机抽查。

  请各单位于11月28日前将自查报告和《自查情况汇总表》、《运动员技术等级管理投诉及违规案件处理情况汇总表》报至我局综合业务处。联系人:吴勇,联系电话:025-51888029、19941518263,传真:025-51889523。

  附件:1.《体育总局办公厅关于开展运动员技术等级管理专项治理工作的通知》(体竞字[2019]180号).pdf

  2.自查情况汇总表.doc

  3.运动员技术等级管理投诉及违规案件处理情况汇总表.doc

 

  江苏省体育局

  2019年11月22日

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                        2019年11月22日印发

 

[附件下载]