首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
如皋代表队斩获南通市青少年跆拳道锦标赛团体冠军
发布日期:2019-11-18 信息来源:南通市如皋市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月15日至17日,由南通市体育局、南通市教育局主办,启东市教育体育局承办,启东市跆拳道协会协办的2019南通市青少年跆拳道锦标赛在启东市体育馆成功举办。如皋代表队26名跆拳道小将以团体总分第一名的佳绩斩获团体冠军。

  本次锦标赛共有7支队伍,169名运动员报名参加,经过两天的激烈角逐,以26名博武跆拳道俱乐部学员为班底组建的如皋市代表队在本次比赛中以9金10银7铜骄人战绩,名列奖牌榜第一,斩获团体冠军,开创了26名参赛运动员个个有奖牌的历史先河。

  近年来,如皋市的跆拳道运动得到迅猛发展,全市从事跆拳道运动的跆拳道馆、俱乐部近30家,每年报名从事跆拳道运动的青少年选手达4000余人,博武跆拳道体育俱乐部就是其中的代表,多年来组队参加省和全国的重大比赛累获佳绩,推动了如皋跆拳道运动的发展,为强健青少年体魄,建设健康如皋打牢了基础。

6(C_4W`NHW(NO3_H8$1[VOW.png