首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
通启海围棋团体对抗赛在南通海门圆满举行
发布日期:2019-11-18 信息来源:南通市海门市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

11月16号,“民生银行·有线宝杯”通启海围棋团体对抗赛在海门市东洲棋院举行。本次活动得到了市教体局大力支持,海门市委教育工委、市教育体育局等领导出席了开幕式。

本次比赛由民生银行海门支行、江苏有线海门分公司赞助,海门市教育体育局主办,海门市围棋协会、东洲围棋俱乐部承办的一项围棋赛事活动,特邀启东市棋类协会和通州爱心围棋队参赛,得到两队积极响应。海门作为东道主,派出了首开紫宸江湾队和民生银行队两支队伍,与通州、启东一起,角逐优胜。

比赛采用单循环赛制,共赛三轮。每轮各队上场5人,其中第1台为双人联棋赛,第2、3、4台为个人赛。最终,启东队夺得冠军,海门首开队获得亚军,通州队在战胜民生银行队后获季军,海门民生银行队名列第四。

微信图片_20191118093048.jpg

微信图片_20191118093120.jpg

微信图片_20191118093122.jpg