首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
2019年南通如皋市级机关足球赛开幕
发布日期:2019-11-18 信息来源:南通市如皋市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月16日下午,由如皋市委市级机关工作委员会主办,如皋市文体广电和旅游局承办,如皋市足球协会、如皋市体育中心承办的2019年如皋市级机关足球赛在如皋市国家训练基地开幕。市委组织部、市级机关工委、市文体广电和旅游局等有关领导出席活动。

  介于足球比赛技术含量的特殊性,本次比赛如本部门不能独立组队,也可协同其它部门组成联队。本次比赛采用国际足联最新审定的足球竞赛规则,比赛采用8人制,每队报名人数不得超过15人,最终经组委会审定,来自市级机关的八支代表队报名参赛。

  来自市级机关的八支代表队分A、B进行第一轮至三轮排位赛和第四轮的交叉赛和第五轮的名次赛,整个比赛将于12月7日结束。

R}SNSVAH@S2C{NRZ4SH0LM3.png

12D$%B~WNQUW[MI}Z0YXJOH.png