首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通海门冬季全民健身拉开序幕 教工气排球赛精彩纷呈
发布日期:2019-11-18 信息来源:南通市海门市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日,由海门市教育体育局、海门市教育工会、海门市体育总会主办,海门市证大中学、证大小学、排球协会承办的2019年海门市教体系统教工气排球比赛在证大中学和证大小学体育馆完美收官,正式拉开了海门冬季全民健身的序幕。

本次比赛共有来自全市7所高中(中专)、12个中小学教育管理集团、9个幼儿园共同体以及教体局机关共29支队伍500多名教职工参赛。比赛共设置了高中、初中、小学、幼教4个学段,分男子、女子2个组别进行比赛。

经过两天的激烈对抗,海门中专、东洲中学教育管理集团、海师附小教育管理集团 、海南幼儿园共同体分别获得女子组4个学段的冠军,海门中学、东洲中学教育管理集团、东洲小学教育管理集团分别获得男子组各学段冠军。

近年,海门市全面贯彻落实全民健身国家战略,“体育惠民”工程深入推进,全民健身活动蓬勃开展,呈现了健康、繁荣的良好局面。海门是全国“气排球之乡”,经过数年的普及推广,气排球运动在海门教工群体中广受推崇,展现了教工群体积极参与全民健身,健康向上、奋发有为的精神风貌。

IMG_5968.JPG

IMG_6013.JPG

IMG_6016.JPG