首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
2019年江苏省风筝项目一线社会体育指导员技能再培训(连云港站)开班
发布日期:2019-11-18 信息来源:连云港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日下午14点,2019年江苏省风筝项目一线社会体育指导员技能再培训班在连云港市实验学校举行开班仪式,本次培训由江苏省社会体育中心和连云港市体育局主办,江苏海洋大学和连云港市社会体育指导员协会承办,连云港市实验学校承办,共有来自南京、南通、盐城、扬州、淮安、徐州、宿迁和连云港等地市的100余名活跃在一线的风筝项目社会体育指导员参加了本次培训。

本次培训为期三天,授课内容分为理论教学和实践教学两个部分。具体包括风筝起源、发展及风筝的安全放飞;风筝竞赛规则及裁判法;传统风筝制作展示;运动风筝展示和风筝放飞练习等内容。

江苏省体育局社会体育中心、连云港市体育局群体处、江苏海洋大学体育学院、连云港市实验学校、江苏省风筝协会、连云港市社会体育指导员协会等领导参加了开班仪式。