首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
2019江苏省城市假日联赛“莱茵丽杯”五台山板网球公开赛成功举办
发布日期:2019-11-13 信息来源:五台山体育中心 浏览次数: 字号:[ ]

  11月9日上午,2019江苏省城市假日联赛“莱茵丽杯”五台山板网球公开赛在江苏省五台山体育中心拉开帷幕。江苏省体育局副局长王志光、江苏省体育场馆协会副会长顾雷锋、江苏省体育局群众体育处副处长柳昌贵、江苏省五台山体育中心副主任孙少军、南京莱茵丽医疗美容CEO胡羽冉、江苏派德乐体育俱乐部总经理詹凯仁等出席了开幕式。

  本次公开赛由江苏省体育总会秘书处、江苏省体育场馆协会主办,江苏省五台山体育中心、江苏派德乐体育俱乐部有限公司承办,莱茵丽医疗美容冠名赞助。比赛为期两天,吸引了南京、淮安、北京、上海、广州、天津等多个地区的优秀选手,共26支队伍报名参加。参赛队员们努力拼搏、奋勇争先,奉献了一场场高水平的对抗。最终,亢磊、辛明摘得男子双打冠军,亢磊、戴婷婷组合勇夺混合双打冠军。中国网球学院直属党支部书记殷光、江苏省五台山体育中心副主任姚仲等领导嘉宾为获奖选手颁发了证书和奖金。

  自从2018年9月中国网球协会在全国范围内正式启动板网球项目以来,江苏省已经走在全国的前列,全省已建设28片板网球场地,基本覆盖江苏各地级市,让这项时尚的体育运动在江苏落地生根,进一步丰富了群众的健身项目。

  作为江苏省城市假日联赛的子赛事,2019江苏省城市假日联赛“莱茵丽杯”五台山板网球公开赛的成功举办,为省内外板网球运动爱好者打造了同场竞技、交流感情、增进友谊的平台,以实际行动贯彻落实“全民健身”和“健康中国”战略,不断满足群众多元化健身需求,为实现新时代体育强省建设、推动新时代全民健身事业高质量发展贡献了力量。