首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
镇江市举办第十一届退休人员门球赛
发布日期:2019-11-11 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,镇江市第十一届“中国银行杯”退休人员门球比赛在镇江市滨江门球场举行。赛事由镇江市人力资源和社会保障局主办,由镇江市社会保险基金管理中心和镇江市门球协会承办。

镇江市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长温小卫,中共镇江市委原副秘书长、镇江市门协会长左金霞,镇江市体育局原副局长、镇江市老年人体育协会副主席毕延中,镇江市社会保险基金管理中心主任胡西华出席开幕式。

温小卫在开幕式上致辞。开展门球比赛,有着广泛的群众基础,镇江全市很多退休人员非常喜欢这项运动,至今已先后举办了十届比赛,为老同志提供了难得的同场竞技、交流感情、增进友谊的机会,这次门球比赛共有来自全市14个单位的16支队伍,110名选手报名参加。希望参加比赛的老同志保持良好的比赛秩序,赛出水平,赛出快乐。

尽管当天早上有雾气弥漫,但挡不住老同志参加比赛的热情,早早地就赶到了比赛场地,抓紧有限的赛前时间练球。比赛中选手们严肃认真、身姿敏捷,充分展现了各自精湛的球技,体现了老当益壮、昂扬向上的精神风貌。整场比赛精彩纷呈,扣人心弦,比分交替上升。

经过一天的比拼,句容一队、丹徒区辛丰队、军休二所获冠亚季军。江大、人行、句容二队、镇江新区、供电代表队获优胜奖,其余球队获优秀奖。