首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
中国(2019)长三角航空运动嘉年华活动暨天时爱飞高空跳伞俱乐部开业仪式在苏州举行
发布日期:2019-11-01 信息来源:苏州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  10月26日上午,中国(2019)长三角航空运动嘉年华活动暨天时爱飞高空跳伞俱乐部开业仪式在苏州澄湖航空飞行营地举行。

  本次航空运动嘉年华既是一次内容丰富、气势宏大的航空表演盛会,又是一次普及航空知识、展示地域文化、寓教于乐的大众航空运动体验。活动以“飞浩瀚蓝天,看美丽苏州”的主题,以嘉年华的形式充分展示航空飞行的魅力和乐趣。多机型、多时段的飞行表演、现场飞行体验、麦淘实验互动、劲歌热舞、小丑演出、创意集市、文创周边、民俗体验丰富多彩。

  苏州澄湖航空飞行营地位于苏州国际慢城甪直澄湖农业园核心区域,项目占地680亩,包含千米标准飞行跑道和280亩水上飞行营地。提供休闲观光,户外运动、飞行赛事、飞机销售、飞行体验、主题活动、高空航拍等综合服务。项目计划投资1.5亿资金,致力打造以多机型飞行为特色,结合房车露营、水上项目等,构建成“水陆空”立体式户外运动体育公园,依托体育赛事、田园风光、乡土文化等资源,推进“体育+旅游+文化+农业+健康+通用航空”的深度融合,为苏州澄湖国际慢城建设增光添彩。