首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 盐城
“爱乒才会赢”2019 江苏省第四届乒乓球王争霸赛盐城赛区球王赛在盐都区收拍
发布日期:2019-10-08 信息来源:盐城市盐都区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  10月3日,由盐城市体育总会主办,盐城市乒乓球运动协会、盐都区体育总会承办,盐都区乒乓球协会协办的“爱乒才会赢”2019 江苏省第四届乒乓球王争霸赛盐城赛区球王赛在盐都区盐渎(盛州)全民健身中心圆满落幕。

  本次比赛设少年组单打、青年组男子单打、青年组女子单打、成年组男子单打、成年组女子单打、老年组单打等6个组别,分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛加附加赛,比赛全部采用五局三胜、每局11 分制,共吸引全市11个县(市、区)的57名县级选拔赛球王报名参加。

  经过一天的紧张激烈争夺,最终来自盐都区的陈旭柯、程新鹏、许鑫、李霞、姚坤包揽少年组、男子青年组、男子成年组、女子成年组和老年组等5个组别的“盐城球王”称号,来自东台市的陈泽宇将女子青年组“盐城球王”称号收入囊中。