首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
苏州市太仓璜泾镇第三届 “幸福璜泾•为爱同行”迷你马拉松圆满落幕
发布日期:2019-10-24 信息来源:苏州市太仓市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  10月19日上午,2019年嘉昆太城市定向赛系列“江西银行杯”第三届“幸福璜泾·为爱同行”迷你马拉松顺利开跑。

  本次活动由太仓市璜泾镇新时代文明实践所、璜泾镇文化体育站主办,璜泾镇农村经营管理站和雅鹿、杨漕、孟河村村民委员会协办,太仓市体育总会指导,苏州七品体育产业发展有限公司运营,得到了江西银行太仓支行、太仓帕米尔老兵珠宝有限公司、太仓市创新保洁有限公司、南京红牛维他命饮料有限责任公司、北京爱云动科技有限公司的大力支持。

  在快闪《我和我的祖国》歌声中,本次比赛拉开帷幕,接下来是赠书仪式,将运动员们捐赠的图书赠送给三灶镇丰墩小学,结对共建,共同进步;最后由力圣美的教练带领大家做热身运动。简短的开幕式结束以后,随着一声枪响,3.8公里亲子马拉松首先开跑,随后10公里迷你马拉松也相继开跑。经过两个多小时的比赛,最终决出了3.8公里亲子前20名,四分马前30名以及四分马赛中赛前5名并分别为获奖选手们颁奖。

图片1(1).png