首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
省体育局召开备战2019-2020中国女排超级联赛工作会议
发布日期:2019-10-23 信息来源:竞体处、训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步做好2019-2020中国女排超级联赛备战参赛工作,10月21日上午,备战2019-2020中国女排超级联赛工作会议在局训练中心举行,省体育局副局长王伟中出席会议。局训练中心、排球运动管理中心负责人,江苏女排教练组,省体育局竞技体育处主要负责人参加了会议。

  王伟中听取了江苏女排主教练蔡斌等人的情况汇报,对下一阶段备战参赛工作提出要求。他强调:大赛在即,队伍从上至下要统一思想认识、明确目标任务,形成良好的备战氛围。要认真反思上赛季联赛中存在的问题与不足,继承和发扬江苏女排“攻坚克难、迎难而上”的优良传统,切实解决好这些问题,把以往的经验教训转化为队伍前进的动力,全力以赴打好联赛。要通过联赛的平台,让年轻队员得到更多的锻炼机会,为全运会备战积累大赛经验。针对备战服务保障工作,他指出:局训练中心、排管中心、女排教练组、我省在国家队训练运动员和在省队训练运动员要充分认识和发挥好自身优势,明确分工、细化责任、统筹协作,进一步加强体能、科研、医疗服务保障力度,落实好场地、膳食、住宿等后勤保障工作,为队伍打好联赛保驾护航。