首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
“2019健身走江苏大型公益系列活动”圆满落幕
发布日期:2019-10-22 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  10月20日,由省体育局和省发展体育基金会联合主办的“2019健身走江苏大型公益系列活动”最后一站来到常州。省体育局副局长王志光、省体育局群体处副处长张建槽、常州市钟楼区人民政府区长董彩凤、常州市体育局局长朱笑冰、省发展体育基金会秘书长程兵、常州市钟楼区人民政府副区长何海平、常州市体育局副局长王钦利出席活动。

  活动当天,3000余名健步走爱好者身着统一服装,用徒步的方式欣赏常州钟楼区美景。与此同时,本次活动还邀请到常州籍羽毛球世界冠军卢兰助阵,与现场参与者一起,与体育公益同行,为全民健身助力。

  随着常州站的结束,“2019健身走江苏大型公益系列活动”也圆满落下帷幕。活动先后走进苏州、南京、镇江、宿迁、无锡、常州6市,共带动数万人参与健身走,大家用饱满的热情和积极向上的精神面貌,走出快乐、走出健康,为中华人民共和国成立70周年庆生。

  今后,“健身走江苏大型公益系列活动”将继续在全省范围内开展,让更多的人参与到这项“低碳环保”的活动中来,用健康的出行方式为当地、乃至全省的体育公益事业贡献自己的力量,为促进全民健身和全民健康深度融合注入新活力。