首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
2019年江苏省青少年篮球后备人才训练营(第二期)在连云港灌云县开营
发布日期:2019-10-22 信息来源:连云港市灌云县文广旅局 浏览次数: 字号:[ ]

  10月18日上午,2019年江苏省青少年篮球后备人才训练营(第二期)在灌云县体育馆开营。江苏省体育局篮球运动管理中心、连云港市体育局、灌云县政府、县文广旅局等领导出席活动。

  本次训练营由江苏省体育局主办、省篮球运动管理中心、灌云县人民政府承办、县文体广电和旅游局、江苏五台山女子篮球俱乐部协办。旨在进步江苏青少年篮球程度,为青少年搭建更好的篮球活动平台,发明并培育更多的优良苗子,为中国篮球运动的健康开展奉献力量。

  篮球运动在灌云有着深厚的群众基础,篮球人才辈出,涌现出了原国家女篮主力、八一女篮教练武心慈,女篮亚运冠军张六如,江苏女篮运动健将朱莉莉、薛亚平等一大批优秀的教练员和运动员。本次训练营将持续一周。

380cef444b2446db8ff4d04dfd87705f.jpg