首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
江苏省首届海峡两岸垂钓友谊赛暨第二届垂钓书画艺术邀请展在昆山举行
发布日期:2019-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  10月13日上午,江苏省首届海峡两岸垂钓友谊赛暨江苏省第二届垂钓书画艺术邀请展在苏州昆山巴城镇文化体育站举行。活动吸引了海峡两岸近三百名钓鱼运动员参加。

  国家体育总局原局长刘鹏,国家体育总局监察局原局长、中国钓鱼运动协会会长施泽华,国家体育总局信息中心原党委书记、中国钓鱼运动协会副会长李强,江苏省体育局局长陈少军等出席开幕式。

  本次比赛以“一脉传承,鱼水情深”为主题,赛程为期一天。选手们共进行三场比拼,角逐出团体前16强和团体最佳组织奖、最佳人气奖。

  与比赛同时进行的是主会场的垂钓书画艺术展及慈善拍卖会。百余幅作品反映了作者对垂钓生活和大自然的热爱以及通过体育和艺术促进两岸人民交流的愿望。

微信图片_20191015085029.jpg

微信图片_20191015085101.jpg

微信图片_20191015085056.jpg