首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
盐城市盐都区自行车运动协会成立
发布日期:2019-01-03 信息来源:盐城市盐都区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年12月30日,盐城市盐都区自行车运动协会召开成立大会,来自全区18个单位及社会组织的60多名会员和各界人士参加会议,盐都区体育局、体育总会主要负责人,盐都区民政局相关负责人、盐城市自行车运动协会和部分会员单位负责人出席会议并致辞。

  本次大会的主要议程包括宣读协会成立批复、报告协会筹备工作情况、通过协会章程和选举办法、选举协会第一届理事会理事、召开理事会议选举协会负责人、表决通过协会会费收缴与使用管理办法、新当选会长作工作报告、业务主管单位负责人讲话等。

  在成立大会上,盐都区体育局主要负责人对区自行车运动协会的今后工作提出四点意见:一要严格遵守法律法规,依照章程开展活动;二要大力推动全民健身,充分发挥协会应有作用;三要狠抓自行车运动的普及和提高,努力打造特色亮点;四要切实加强协会自身建设,不断提高管理水平。同时,希望社会各界持续关注盐都区自行车运动协会的发展,支持和帮助盐都区自行车运动事业不断壮大,推动盐都区自行车运动尽快登上新台阶,为促进“以人民为中心”的盐都体育事业发展做出积极贡献。

盐城市盐都区自行车运动协会成立.jpg