首页
> 新闻资讯 > 热点信息
女排联赛四强出炉天津江苏北京上海晋级
发布日期:2019-01-25 信息来源:中国体育报 浏览次数: 字号:[ ]

  2018-2019中国女排超级联赛八强组第14轮的较量22日晚间结束争夺,联赛四强座次排定。

  当晚进行的第14轮比赛是本赛季女排联赛八强组的最后一轮。做客淄博的天津渤海女排派遣年轻队员出场,在客场0比3负于山东体彩女排,但天津女排仍然凭借胜场优势获得八强组榜首。主场作战的北京汽车女排在当晚的强强对话中3比1力克江苏中天钢铁女排,由于随后的上海光明优倍女排在客场2比3惜败于辽宁营口鲅鱼圈女排,北京女排就升至小组次席,上海女排则以小组第三收官,江苏女排则获得小组第四。

  八强组当天另外一场无关大局的比赛中,广东恒大女排主场3比0完胜福建安溪铁观音女排。根据赛程,本赛季女排联赛半决赛将由天津女排对阵江苏女排,北京女排迎战上海女排。此外,辽宁、山东、广东和福建分获本赛季女排联赛第五至八名。

  此外,当晚还同时进行了九至14名小组的一轮较量。其中八一南昌女排主场3比0完胜云南大学滇池学院女排,河南银鸽投资女排主场3比0战胜河北女排,四川女排3比1战胜浙江嘉善西塘古镇女排。本周末,本赛季女排联赛第二阶段循环赛将进行九至14名小组的最后一轮争夺,联赛半决赛的较量将在下月春节之后全面展开。