首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于举办全省体育系统青年干部培训班的通知
发布日期:2018-09-21 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体人〔2018〕41号

 

各设区市体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局,南京体育学院,省体育产业集团,机关各处室,各直属单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全省组织工作会议要求,教育引导青年干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密结合江苏体育改革发展的实际,有针对性地补充体育领域青年干部在实际工作中迫切需要的新理念、新知识,进一步增强青年干部的战略思维能力、沟通协调能力和思想政治工作能力,不断提高履职尽职的素质和能力,为推动新时代体育强省创建,提供坚强有力的干部和人才保障。经研究,定于10月下旬在浙江大学举办全省体育系统青年干部培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  各设区市体育局(各2人)及昆山市、泰兴市、沭阳县体育局(各1人)青年干部共29人;省体育局机关处室及直属事业单位部分青年干部36人;南京体育学院青年干部5人;江苏体育产业集团青年干部5人;培训班总人数约为80人。

  二、培训时间

  2018年10月20-24日,总计5天时间。

  三、培训地点

  中组部全国干部教育培训浙江大学基地—浙江大学华家池校区,地址:浙江省杭州市凯旋路268号。

  四、培训安排

  培训班共设置习近平新时代中国特色社会主义思想、政治纪律、改革创新、担当作为、传统文化、我国周边形势等六个模块,以专家授课为主,其中穿插案例分析、情景教学、互动研讨、交流学习等(附件1)。

  五、报名报到

  (一)请各单位尽快确定培训人员名单,按要求填写“全省体育系统青年干部培训班报名表”(附件2),并于10月12日(周五)前传真至省体育局人事处。

  (二)浙江大学培训基地将于10月20日报到当天下午13:00、15:30在杭州东站安排车辆接站,其余时间段请各位学员自行前往浙江大学华家池校区神农宾馆报到,培训期间无特殊情况,不得请假。

  六、注意事项

  本次培训参训人员培训、食宿费用由省体育局负责,往返交通费用由所在单位承担。

  未尽事宜,另行通知。

  附件:1.全省体育系统青年干部培训班课程安排表.doc

  2.全省体育系统青年干部培训班报名表.doc

 

  江苏省体育局

  2018年9月18日

 

  (联系人:

  刘  璇025-51889231,13770669268,

  邮  箱:84027906@qq.com

  浙江大学联系人:张  璐  15905805537)

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                         2018年9月20日印发

 

[附件下载]