首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于加强中秋、国庆节期间廉洁自律工作的通知
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

 苏体机党〔2018〕41号

 

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:

  中秋、国庆临近,为深入贯彻落实全面从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个维护”,加强廉洁自律工作,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,各部门(单位)领导干部要进一步提高政治站位,切实担负起全面从严治党主体责任,在中秋、国庆节期间严格遵守廉洁自律各项规定,严抓严管、做细做实节日期间作风建设。

  各部门(单位)要高度重视,坚决贯彻落实中央八项规定实施细则和省委具体办法,把纠正“四风”摆在突出位置,真抓严管,带头正风肃纪,以上率下,层层传导压力,确保各项纪律要求落到实处。要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,对违规违纪行为特别是隐形变异“四风”问题严肃查处,持续形成震慑,坚决防止反弹。   

  各单位要把中秋、国庆节日期间作风建设情况作为省委巡视组巡视省体育局党组反馈问题整改工作的重点环节,结合省体育局作风建设自查自纠专项行动,认真研究部署节日期间有关工作,加强组织领导、强化督促检查,确保本通知各项要求落到实处。各单位的自查情况请于2018年10月20日前报机关党委,联系人:王晗,51889615。

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2018年9月18日

 

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                 2018年9月18日印发

[附件下载]