首页
> 新闻资讯 > 热点信息
2018年中国围棋甲级联赛江苏队继续领跑
发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  2018华为手机杯中国围棋甲级联赛赛会制天津站的比赛9月12日在天津丽思卡尔顿酒店结束,领头羊华泰证券江苏队继续领跑。

  在12日结束的第16轮比赛中,江苏队3比1取胜上海建桥学院队再取3分,领头羊的位置更加牢固。唐韦星领衔的天津四建此轮与江西四特激战,凭借主将谢尔豪取胜辜梓豪,赢得2分,加之前两轮的连胜,天津队主场作战果然应验了赛前唐韦星预想的3轮取8分的说法。

  两位世界冠军檀啸和古力代表的重庆爱普地产队1比3不敌龙元明城杭州队,世界冠军陈耀烨带领的中信北京队3比1轻取成都懿锦控股队。山东景芝酒业队与苏泊尔杭州队战成2比2,但山东队凭借主将范廷钰取胜连笑拿到2分。等级分第一人柯洁带领国旅联合厦门队3比1取胜浙江昆仑队,其中主将之战柯洁击败秦悦欣。积分榜位置最末的衢州巴格斯队此轮与民生银行北京队对阵,为了能够取胜,衢州队请来韩国名将李世石担当主将,但是李世石在与时越的主将之战中失利,最终衢州1比3败阵,天津站3轮3连败。

  积分榜上,江苏队场分积40分领跑,厦门队积33分位列次席,苏泊尔杭州积30分暂列第三,天津队同积30分升至第四。衢州积6分位列最末。

  本届围甲联赛还剩10轮。