首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于江苏省第十九届运动会记者注册报名的通知
发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

  十九运组办〔2018〕2号

各设区市体育局,各相关驻宁中央及省级新闻媒体:

  江苏省第十九届运动会将于2018年9月21日-28日在扬州举行。按照第十九届省运会新闻宣传工作计划,组委会新闻宣传部自即日起开始接受记者报名。第十九届省运会决赛阶段记者报名采取名额分配的方式,为实名报名。(开幕式之前的测试赛及先期决赛向各赛区组委会报名)

  为适合本届赛会勤俭办赛的要求和办赛规模,各设区市限报4名记者,其中包括文字、摄影、广播、电视四种类别。请各市按照组委会分配的名额组织报名,并请各设区市体育局具体负责本地区记者报名的组织、名额分配和资格审核工作。中央和省级媒体直接向十九运组委会新闻宣传部报名。各设区市和各媒体单位请明确一名联络员,于9月19日提前抵达扬州,办理相关手续。

  请各单位填写好相关表格,按要求加盖公章,于2018年8月12日前寄达省体育局办公室。同时,请将相关表格的电子版文档和电子版照片汇总整理成压缩文件包后一并发送至我办电子邮箱。

  通讯地址:南京市广州路五环大厦903室  江苏省体育局办公室,邮编:210029。

  附件:1.江苏省第十九届运动会记者报名须知.doc

  2.江苏省第十九届运动会记者报名信息表.doc

  3.江苏省第十九届运动会记者报名汇总表.doc

 

  江苏省第十九届运动会组织委员会办公室

  2018年8月6日

 

  (联系人及联系方式:耿  雯:025-51888990,18351995167  侯如晋:025-51889020,15806215615

  邮  箱:2674765304@qq.com   传  真:025-51889305)

  

  信息公开类别:主动公开

  十九届省运会组委会办公室                  2018年8月6日印发

[附件下载]