首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省局机关第四党支部开展党员集体谈心会活动
发布日期:2018-08-10 信息来源:人事处 浏览次数: 字号:[ ]

  为全面落实新时代党的组织路线,深入学习贯彻习总书记关于选拔优秀年轻干部的重要论述和全省组织会议工作精神,按照陈刚局长7月30日在局党组集体学习会的讲话要求,8月9日下午,局机关第四党支部开展以“年轻干部成长成才”为主题的党员集体谈心会,支部全体党员参与活动。

  集体谈心会由张建飞、丁盛、王晓光三位同志主谈,通过新老党员之间的交流,促进年轻干部健康成长成才。支部书记张建飞同志围绕年轻干部成长成才的标准、路径、方法三个方面与支部年轻干部进行集体谈心,重点勉励年轻干部要对党忠诚讲政治、干事创业有本领、律己修身守底线。讲政治就是要对党绝对忠诚,有本领就是要具备过硬的专业素养,守底线就是要始终慎独慎处慎微慎欲。丁盛与王晓光两位同志结合自身经历,从年轻干部要珍惜机会,正确处理内外因关系,在工作岗位上充分发挥自身优势,养成终身学习的习惯,将领导交办的每一项任务当作机遇好好把握、锤炼自己等方面展开谈心,引导敦促年轻干部成长成才。

  本次集体谈心会氛围融洽、成效显著,与会党员同志纷纷表示深受感染与启发,在今后的工作过程中将进一步敢于担当、勇于作为,在工作实践中提高本领,增长才干,做好本职工作,努力成长成才。