首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局党组召开中心组学习会传达省委十三届四次全会精神
发布日期:2018-08-01 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  7月31日上午,省体育局召开党组中心组学习会,传达学习省委十三届四次全会精神。全体班子成员、机关各处室、各直属单位主要负责同志、训练中心党委班子成员、各项目中心主要负责同志共50多人参加了学习会。党组书记、局长陈刚主持会议并讲话。

  陈刚在讲话中指出,省体育局全体同志要深入贯彻习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,把政治建设作为机关党建的根本性建设,切实增强“四个意识”,努力践行“两个维护”;要发扬体育系统“更高、更快、更强”的优秀作风,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署上作表率;要把落实省委第二巡视组巡视反馈意见的整改作为当前和今后一段时期的重要政治任务,对标对表找差距,主动靠前抓整改,充分发扬"钉钉子"精神,以寸步不让的盯劲、一抓到底的韧劲,细化分工,责任到人,倒排进度,挂图作战,解决一个、销号一个,同时加强对巡视整改的全程跟踪和督促检查,确保整改落实,推动全面从严治党不断向纵深推进;要按照“机关党建质量提升工程”要求,牢牢掌握意识形态工作主动权,深入推进“两学一做”常态化制度化,全面加强基层党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,把机关基层党支部建成坚强的战斗堡垒;要聚焦“六个高质量”,结合正在开展的“解放思想大讨论”活动、“找补改提”大调研大走访活动,结合体育系统实际,扎实推动“三项机制”落实落细,充分调动党员干部干事创业的积极性主动性创造性,为创建新时代体育强省、建设“强富美高”新江苏贡献力量。

  会上,党组成员、副局长王志光、王伟中等8位同志交流了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习体会。